Пошив поварской одежды

Правильный выбор одежды для своего персонала является одной из важнейших задач управляющих ресторанов, кафе, бистро. Униформа повара — это отображение не только внешнего облика, но и профессионального достоинства, отношения к своей работе. Хорошо сшитая и удобная униформа повышает работоспособность и настрой. Кроме того, поварская спецодежда играет немаловажную роль в имидже ресторана.

Примеры наших работ

 

Особенности поварской униформы

  • Одежда, сконструированная со вкусом, поднимет настроение персонала и создаст хорошую атмосферу на кухне.
  • Униформа должна сидеть комфортно и не стеснять движений, чтобы повар мог быть сосредоточен только на приготовлении блюд.
  • Спецодежда быть сшита из качественных материалов, которые соответствуют требованиям данной сферы.

Какие ткани мы используем

К тканям для пошива поварской одежды выдвигается ряд требований, они должны:

  • быть обработаны водоотталкивающими и жироотталкивающими пропитками, что позволит легко удалять жировые и масляные пятна;
  • должны соответствовать высоким стандартам качества и быть прочными;
  • различаться по плотности в зависимости от температурных условий работы (кондитерский цех, работа су шефом, работа вблизи печей);
  • цветовая гамма может различаться от белого до черного цветов (все зависит от выражения потребностей и занимаемого ранга);
  • быть гипоаллергенными и экологичными;
  • иметь высокий показатель воздухопроницаемости (дышащая ткань), что особенно необходимо при работе на жаркой кухне;
  • быть стойкими к быстрому износу, не терять яркость при стирке.

Мы строго придерживаемся всех этих правил и используем только проверенные годами ткани что бы обеспечить максимальное качество изделий.

Виды и цены поварской спецодежды

Наименование Цена
фартук  от 150 руб
брюки  от 250 руб
китель  от 450 руб
куртка  от 400 руб
туника  от 380 руб
головной убор (колпак)  от 130 руб
рукавицы  от 150 руб

 

Позвоните по телефону+7 (965) 011-6505или

Воспользуйтесь формой ниже.
Наши менеджеры свяжуться с нами

Форма шеф-повара

Спецодежда шеф-повара должна отличаться от униформы рядового поварского персонала. Обычно она отделана золотыми пуговицами, обработана контрастной окантовкой, имеет вышитый логотип заведения.

Кроме повседневной формы, для шеф-повара нужно приобрести парадный рабочий костюм, в котором он может участвовать на презентации различных блюд, посещать званые мероприятия от лица ресторана. Парадный вариант должен быть обязательно белого цвета, для создания стильного образа рекомендуется использовать различные аксессуары: броши, бабочки, пукли (поварские пуговицы).

Обычно форма шеф-повара состоит из:

  • кителя/куртки (не должен стеснять движений и имеет укороченные рукава);
  • брюк (обычно свободного покроя);
  • фартука;
  • колпака (различной высоты и формы).

Почему стоит заказывать пошив поварской спецодежды у нас

  • На нашей фабрике работают только специалисты высшего класса.
  • Осуществляется строгий контроль за качеством.
  • Предлагаем нанесение логотипа Вашего заведения на поварскую форму. Это подчеркнет корпоративное единство сотрудников.
  • Продукция является конкурентноспособной не только в плане цены, но и качества.
  • Пошив поварской одежды изготавливается на современном оборудовании, которое соответствует стандартам.
  • Пошив осуществляется с использованием качественных материалов с пропиткой.
  • На фабрике используются только проверенные лекала.
  • Спецодежда нашей фабрики соответствует всем санитарным стандартам.
  • Для крупных заказчиков наши дизайнеры могут разработать уникальные модели, подчеркивающие индивидуальность Вашего заведения.
  • Мы предлагаем различные системы оплаты: как наличным, так и безналичным расчетом.
  • Возможность приобрести одежду в Санкт-Петербурге не только оптом, но и в розницу.

Поварская одежда нашей фабрики поможет Вашим работникам выглядеть презентабельно. В сфере общественного питания совершенными должны быть не только блюда, но и Ваш персонал.